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Frittierte schweineschwarte - Die preiswertesten Frittierte schweineschwarte unter die Lupe genommen

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  • Sie sollten möglichst nicht übereinander liegen.
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  • Jetzt schneidest du die Schwarte in Streifen. Am besten nimmst du dafür eine Schere, denn mit einem Messer wirst du ewig dafür brauchen.
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  • Deswegen lasse ich sie 50-55 Minuten im Backofen.

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Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung

  • Im nächsten Schritt bringst du ca. 3 Liter Wasser zum Kochen. Bitte verzichte auf Salz im Kochwasser, dadurch werden deine Schweineschwarten-Chips steinhart!
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  • Kostenloser Rückversand
  • 2 Hände voller
  • Z U B E R E I T U N G Fett von der Schweineschwarte abschaben und diese mit scharfer Schere in kleine Stückchen schneiden - ca. 2 mal 3 cm; sie ausquellen bei dem Frittieren stark auf. Schweineschwarte putzen und alles zusammen überschüssige Fett entfernen. Mit Kalkpulver, Salz und Essig in ausreichend Wasser machen, bis die Schweineschwarte zart und undurchsichtig ist. Abgiessen und an einem warmen Ort auf einem Bratrost wenigstens 2 Tage lang komplett durchtrocknen. In ausreichend heissem Öl frittieren. Wenn sich die Schweineschwarte aufbläht und ausdehnt, herausnehmen und auf Küchenrolle abrinnen.
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  • Sicher schmecken auch Curry, Paprika-, Knoblauch- oder Zwiebelsalz dazu, aber salzig sind sie am besten.
  • Diese Seite wurde zuletzt am 15. Mai 2021 um 19:51 Uhr bearbeitet.
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  • Ich wage es meist nach 20 Minuten, die Krusten einmal auf dem Blech mit einem Pfannenwender durchzuwirbeln, aber meistens erwischt mich dabei mindestens eine vorwitzige Schweinekruste, die lustig aus dem Backofen hopst.
  • Also, allergrößte Vorsicht, bitte!
  • Lass die Schwarten 40 Minuten im Ofen.
  • Jetzt kannst du das Backblech in den Ofen schieben. Die mittlere Schiene ist genau richtig.
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  • (zum Frittieren)
  • Expertenberatung
  • Wenn du die Schweineschwartenchips aus dem Ofen holst, dann gib sie auf ein Stück Küchenpapier, damit das Fett noch ein wenig davon aufgenommen wird.
  • feines Salz
  • Zuerst heizt du genau jetzt den Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vor.

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